agvip1888.com

关于公示“非遗过大年——福建省非遗短视频大赛“获奖名单的公告

  • 来源: 福建省艺术馆
  • 作者: 福建省艺术馆
  • 时间: 2019-03-18 10:37:48

为积极推进福建非物质文化遗产的保护与传承,进一步提高公众对非物质文化遗产的了解,营造全民共同参与保护非物质文化遗产的良好氛围,福建省艺术馆(福建省非物质文化遗产保护中心)举办了“非遗过大年——福建省非遗短视频大赛”。


经个人申报、各地推荐、专家小组评审、专家评委会集体讨论研究,拟定《年是什么》、《非遗逐火把》两件作品为一等奖,《清流长校拔龙》等五件作品为二等奖,《晋江永和镇山前村火把节》等十件作品为三等奖,《游浆豆腐味百年》等三十件作品为优秀奖,《非遗佾舞过大年》等三件作品为网络最受欢迎奖。


现将拟定获奖作品名单向社会公示,如对此有不同意见,或发现推荐评选过程有违规违纪行为,请于公示期内向福建省艺术馆(福建省非物质文化遗产保护中心)反映。反映问题要求实事求是,并留下真实姓名和联系方式。公示期为5日(2019年3月18日至3月22日)。

图片1.png

异议受理单位:福建省艺术馆(福建省非物质文化遗产保护中心)

通讯地址:福州市鼓楼区白马北路175号

邮政编码:350025

电话:0591—87618676

电子邮箱:fjsysgdd@qq.com

 

福建省艺术馆(福建省非物质文化遗产保护中心)

2019年3月18日